-
МТС в роуминге, превысил все кредиты доверия
Много лет являюсь верным потребителем услуг мобильной телефонной связи МТС. Несмотря на явные небольшие грабежи денег со счета, сохраняла изначально принятый мной номер много лет.
В этом месяце:
МТС в роуминге, списал со счета все деньги, увеличил кредит и превысил минусовой баланс многократно.
Я к этому дала повод тем, что воспользовалась интернетом, но точно намного меньше списанной суммы. Простейшие иные услуги использовала крайне экономно.
Когда заметила что происходит - отключила телефон с этой карточкой, за те сутки сняли более ТРЕХ тысяч рублей.
Разве так можно!
Каким образом лучше подавать в суд? Есть ли надежда вернуть деньги или хотя бы исключить возможные требования по погашению накрученного долга со стороны кампании МТС?
Можно ли доказать правду? или потребитель у нас это тот кого потребляют исключительно и безвозмездно..
-
 Сообщение от Ольга Леон
Много лет являюсь верным потребителем услуг мобильной телефонной связи МТС. Несмотря на явные небольшие грабежи денег со счета, сохраняла изначально принятый мной номер много лет.
В этом месяце:
МТС в роуминге, списал со счета все деньги, увеличил кредит и превысил минусовой баланс многократно.
Я к этому дала повод тем, что воспользовалась интернетом, но точно намного меньше списанной суммы. Простейшие иные услуги использовала крайне экономно.
Когда заметила что происходит - отключила телефон с этой карточкой, за те сутки сняли более ТРЕХ тысяч рублей.
Разве так можно!
Каким образом лучше подавать в суд? Есть ли надежда вернуть деньги или хотя бы исключить возможные требования по погашению накрученного долга со стороны кампании МТС?
Можно ли доказать правду? или потребитель у нас это тот кого потребляют исключительно и безвозмездно..
Попытайтесь сначала решить вопрос в досудебном порядке. затребуйте у оператора подробную детализацию разговоров, на основании которых были сняты деньги.
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
Действительно, сначала узнайте, ЗА ЧТО сняли деньги. Затем смотрите условия договора по этой услуге в роуминге.
Роуминг был внутрисетевой (МТСовский)?
-
,начал убеждать меня,что всё правильно так и нужно!!Кое как написал рекламацию.В магазине заверили,что менять надо 3 боковые стенки и 3 фасада с 3 же ручками. Через 3 недели привезли 1 боковую стенку,1 фасад и 1 ручку...Прошла ещё неделя.Я звонила меня посылают по разным отделам и "кормят завтраками".С момента подачи заявления прошёл уже месяц.Намерена идти в суд.Больше важны не столько деньгиза моральный ущерб,неустойка и т.д.,сколько получение товара,за который я заплатила в полном объёме в срок.Подскажите,пожалуйста,как найти адрес суда куда нести исковое заявление,если адрес организации С-Пб.наб.Обводного канала д.119 ?
Заранее спасибо!
-
Senior Member
 Сообщение от alicesmile
,как найти адрес суда куда нести исковое заявление,если адрес организации С-Пб............?
Эта информация доступна в Интернете. Сначала можете посетить сайт областного суда.
-
 Сообщение от alicesmile
.подскажите,пожалуйста,как найти адрес суда куда нести исковое заявление,если адрес организации с-пб.наб.обводного канала д.119 ? заранее спасибо!
статья 17. судебная защита прав потребителей
1. защита прав потребителей осуществляется судом.
2. иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:- нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;
- жительства или пребывания истца;
- заключения или исполнения договора.
- если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.
3. потребители по искам, связанным с нарушением их прав, а также уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по контролю (надзору) в области защиты прав потребителей (его территориальные органы), а также иные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по контролю и надзору в области защиты прав потребителей и безопасности товаров (работ, услуг) (их территориальные органы), органы местного самоуправления, общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) по искам, предъявляемым в интересах потребителя, группы потребителей, неопределенного круга потребителей, освобождаются от уплаты государственной пошлины в соответствии с законодательством российской федерации о налогах и сборах.
Я считаю, что вам лучше всего обратиться к мировому судье вашего судебного участка, адрес которого можно узнать в ближайшем к вашему месту жительства суде.
Последний раз редактировалось Алексей Егорович; 05.12.2010 в 16:41.
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
Ваши права