+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Помогите. Я затопила соседей

Здравствуйте. Помогите в ситуации. Сегодня ночью прорвало какой то кран, мужа нет, затопило соседей снизу,они пришли ночью, сказали, что мы должны им делать будем ремонт. Я перекрыла воду, выгребла воду из кухни(какой то кран прорвало, я в них не разбираюсь. в кухне, под мойкой) Сижу и думаю, что же мне делать чтоб не влететь сильно, потому что соседи внизу неадекватные люди, они все время предъявляют нам притензии, что мы ходим громко, что ребенок бегает и тд..., а тут такое-затопили...Дом у нас кооперативный что ли. председатель в доме есть. Я человек. который болен раком, у меня есть маленький ребенок 3 лет, я не работаю, плохо себя чувствую, муж тоже пока не работает, из за моей болезни вынужден заниматься ребенком, денег на ремонт соседей нет, а они уверена решат нас раскрутить по полной. Помогите.Уже утро, пок аникто не приходил, идти к соседям, смотреть что у них там твориться? Спасибо

Senior Member Аватар для Гуинплен
    Помогите.
    Вызывать представителя УК или ТСЖ ( в зависимости от формы правления) и зафиксировать:
    какой кран был причиной затопления
    и обязательно зафиксируйте какие повреждения были в результате затопления, чтобы на халяву соседи снизу не отремонтировали за ваш счет другие помещения, которые вдействительности не пострадали от затопления...
    И еще кто устанавливал этот злощастный кран? Если будет доказано, что в нем был производственный брак, то можно будет предъявить претензию к продавцу или производителю ( если конечно отечественный), в зависимости сколько времени прошло с момента покупки крана....
    "Платон мне друг, но истина дороже.." Аристотель.

Ваши права