|
-
Как вернуть деньги за порвавшуюся шубу???
Я купила на рынке шубу в конце 2009 года, никаких документов при покупке мне не дали, я и не просила. Через какое-то время, месяца через два моя шубка порвалась. Я пришла на рынок, а продавца нет. Ходила на рынок каждую неделю весь месяц, но продавца и его точки не было. решила отдать шубу на ремонт, отремонтировали, но сказали, что теперь всегда будет рваться. Продавца я нашла, оказалось она просто была в отпуске. Хочу вернуть шубу и получить назад деньги. Это возможно?
-
Теперь, если докажете что шуба порвалась по причинам, возникшим ДО передачи Вам товара, сможете деньги на ремонт шубы потребовать возместить.
-
мне бы хотелось вернуть шубу продавцу и получить обратно деньги и за шубу, и за её ремонт, правда квитанции о ремонте нет...
-
 Сообщение от по-купатель
мне бы хотелось вернуть шубу продавцу и получить обратно деньги и за шубу, и за её ремонт, правда квитанции о ремонте нет...
Ну, так врядли получится, ведь в данный момент недостаток уже устранён, поэтому для возврата нет оснований.
-
Спасибо за ответы, но мне хотелось бы уточнить: мне могут отказать в возврате денег за шубу только по причине того, что я её отремонтировала ? это законно, да?
-
Moderator
Посмотрите ст. 18 закона "О ЗПП". В данный момент недостаток в шубе устранен. Вы вправе сейчас при должном обосновании потребовать от продавца компенсацию за ремонт шубы.
Ваши права