+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Cool Авто навигатор забрали на экспертизу прошло 20 дней а они молчат.

17.06.10 купил навигатор))через 10 дней он перестал работать(( отвёз в магазин и предложил им вернуть деньги или поменять на другой.Поменять не получилось, не оказалось в наличии и деньги вернуть сразу не захотели,сослались на то ,что сложное
    техническое устройство и требуется экспертиза.Прошло 20 дней скоро отпуск а навигатор покупал для поездки на автомобиле по Украине.Что в данной ситуации можно предпринять,
    в магазине говорят,что по закону до 45 суток могут делать экспертизу а через 10 дней уже
    надо ехать.И в праве ли я написать претензию на замену навигатора другой марки с большей стоимостью,пока этот навигатор находится на экспертизе? И в праве ли они отказать мне в замене навигатора, пока данный находится на экспертизе. Спасибо.

Senior Member Аватар для Гуинплен
    в магазине говорят,что по закону до 45 суток могут делать экспертизу
    А вы попросите их назвать этот закон и номер статьи... вряд ли ответят или ответят ст.20,п.1 ЗЗПП, а из этого следует:
    Чует мое сердце,что продавец ремонтирует ваш навигатор..
    Я так понимаю,что вы не много лоханулись и отдали продавцу ваш навигатор без претензии с одним требованием из ст.18,п.1
    Теперь читайте,что написано в квитанции, которую вам дали взамен навигатора....
    "Платон мне друг, но истина дороже.." Аристотель.

Junior Member

Авто навигатор забрали на экспертизу прошло 20 дней а они молчат

а купить сразу нормальную машину религия не позволяет?

Ваши права