|
-
перезаправляемые картриджи для принтера
Здравствуйте,мною был куплен комплект перезаправляемых картриджей с микрочипами для принтера canon, дома я заправил их чернилами,но принтер распознать картриджи не смог,неисправны микрочипы,продавец говорит что обменять он их не может так как они заправлены,неуверенно говорит о том,что предупреждал что сначала нужно вставлять в принтер картриджи без чернил,на самом деле он ничего не говорил,никакой инструкции по их исрльзованию не было.что делать?
-
Senior Member
А кто вам сказал, что виноваты картриджи? Компания Кэнон заявила о возможности использования перезаправляемых картриджей сторонних фирм? Сомневаюсь.
-
продавец мне это сказал,да и сам я в этом разбираюсь и причём здесь компания canon? сам принтер исправен,картриджи предназначались именно для этой модели принтера
-
Притом, что производитель принтера не пердусмотрел использование перезаправляемых картриждей в своём принтере.
-
Senior Member
А вы являетесь техническим сертифицированным специалистом, чтобы давать заключения в неисправности картриджей?
-
техническим сертифицированным специалистом
С каких пор опытный потребитель должен подтверждать свой опыт какими-то "сертификатами"?
-
 Сообщение от Vel
С каких пор опытный потребитель должен подтверждать свой опыт какими-то "сертификатами"?
Не должен. Но в таком случае делать какие-либо выводы об исправности товара не может....
Ваши права