+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Гарантийный ремонт ноутбука.

Был куплен ноутбук. Гарантия 2 года. После года использования сгорела материнская плата. После ремонта он стал жутко греться, разбираясь в компах я понимаю что до предела сгорания процессора 10-15 градусов. Отнес туда. сказал что греется. они отправили на экспертизу. думал если сейчас выявят неполадку возьму обратно деньги. но ноут пришел обратно с бумажкой "Тест Ок" и с ним все в порядке. Придя домой включил. Работал 2 минуты и вырубился. думал акум сел. поставил заряжаться на час. включил опять 2-3 минуты. при этом я заметил что пропала планка на 1 гб оперативки. было 3 гб. стало 2гб!. Пошел разбираться. Оказалось что оперативка осталась у мастера "забыл" вставить. ПЛЮС он забыл подключить кулер на процессор из за чего он и выключался. Я написал заявление на возврат денег!

Вопрос:
    какие мои шансы? и что можно сделать если они откажут возвращать деньги?
    ведь такая халатность не простительна

Moderator Аватар для AlexPilot
    какие мои шансы?
    Нулевые, существенного недостатка нет.

такая халатность не простительна
    Это не признак существенности.

Причина в том что он греется даже с рабочем кулером под 90 градусов. и это я еще перестаю нагружать комп. предел процессора 100. нормальная рабочая температура 4-60 градусов!.

Moderator Аватар для AlexPilot
    90 - это очень много. Тут или система охлаждения неисправна, или кулер стоит не так.
    Но требовать возврата денег вы пока все равно не можете, только ремонта.

Ваши права