+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

ВНИМАНИЕ!!!!Химчистка "Диана"

Добрый день!
    Очень недовольна качеством предоставляемых услуг в данной химчистке!Сдавала бирюзовую замшевую куртку в пункте ТЦ "Тук-тук"(р-н Матвеевское),вернули в отвратительном состоянии - поблек цвет,потеряли несколько пуговиц,отклеился низ подкладки(тоже самое произошло с рукавами),на подкладке появились какие-то жирные пятна!!!Когда я пришла забирать вещь, была просто в шоке и думала, что уже никогда ЭТО носить не буду.Отдала на "доработку".Несколько раз связывалась с мастером,который мне пообещал,что все переделают.В назначенное время курку на пункт не привезли,после чего мне пришлось самой ехать за ней в центральный офис на Пионерскую.Увидев куртку,я поняла,что ничего не изменилось,только немного отгладили - пуговицы не нашли,с подкладкой ничего не сделали,ответив при этом:"Клей при чистке вымылся..."Но ведь они же предлагают свои услуги,а т.е. обязуются мне вернуть вещь такой,какую я сдавала,только чистую!!!Мне предложили еще раз оставить,но я и так уже прождала 3 недели - уже сезон закончился!!!

В общем я в шоке , что делать не знаю... Но самый косяк, что на руках нет никакой квитанции - они все забрали... Посоветуйте как быть? Что я упустила?[/b]

Для начала надо согласно рекомендациям при регистрации на форуме кое-что прочитать, хотя бы ст. 29 и 35 закона "О ЗПП". Далее найти на сайте подходящие образцы претензий. прочитать также, как их следует подавать, ознакомиться со схожими с вашей ситуациями на форуме и советами по их разрешению, а вот, если этого окажется недостаточно для полного и глубокого понимания собственной проблемы, тогда и задать утояняющие вопросы.
    Учите материальную часть!
    Свободный художник

Ваши права