|
-
Оплата ЖКХ за новорожденного ребенка
У меня сложилась такая ситуация. Я проживаю в общежитии от Министерства Обороны по договору найма жилого помещения заключенного с КЭЧ района. В занимаемом помещении я и моя жена зарегестрированы постоянно (прописаны). 17 июня у меня родилась дочь о чем я 23 июня проинформировал КЭЧ заявлением о внесении изменений в договор найма жилого помещения. Новый договор с внесенными туда изменениями был подписан мною только 5 августа так, как до этой даты он был еще не готов (технически), а прописать дочь я не могу досихпор потому что в КЭЧ говорят что у них нет паспортистки которая занималась бы этим вопросом. Подскажите с какого момента я должен оплачивать комунальные услуги за свою новорожденную дочь и правомерноли мне выставили счет на оплату комунальных услуг в июле и на мою дочь? Заранее спасибо!!!
-
Сообщение от shaman2880
Подскажите с какого момента я должен оплачивать комунальные услуги за свою новорожденную дочь
С момента регистрации.
Сообщение от shaman2880
и правомерноли мне выставили счет на оплату комунальных услуг в июле и на мою дочь? Заранее спасибо!!!
Скорее всего - не правомерно. Пишите в Роспотребнадзор, требуйте оштрафовать Исполнителя по ст. 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей"
Ваши права