|
-
Как поступить ?
Здравствуйте. подскажите пожалуста, как поступить ? Я купил на Митинском радиорынке автомобильную магнитолу. Она читает - Мр 3, Аудио и ДВД диски. Одна проблема. На Мр 3 дисках, если там 1 исполнитель записано в папках по годам его альбомы и переключать эти альбомы нельзя !!! Т.е. автоматом играет первый альбом и больше никакой. И никак нельзя переключать. Звонил в сервис центр, там сказали, что это в ПЕРВУЮ очередь ДВД магнитола и вся навигация по альбомам осуществляется через телевизор. К счастью я телевизор купил. А вот допустим не купил бы. Что делать то ? Это первый вопрос. Вопрос номер 2. Телек то у меня есть, НО !!! Он находится на пассажирском сидении вместо козырька от солнца. т.е. получается - представляем - я еду в пути, хочу переключить альбом, мне надо, откинуть крышку телека, включить, выбрать нужный альбом, выключить, откинуть обратно. Если опять хочу переключить альбом, всё надо повторить. Но не забываем, что ещё нужно рулить, переключать скорости и смотреть на дорогу, а не на телек.
Вопрос. могу ли я обменять или вернуть магнитолу по этой причине ?
-
Moderator
Посмотрите ст. 4 закона "О ЗПП" (текст есть на сайте) и оцените ситуацию применительно к данной стетье.
-
короткий ответ - нет, если продавец не обещал Вам, что вы сможете переходить между альбомами без телевизора.
А если обещал, то нужны свидетели.
-
Дело в том, что я впервые столкнулся с ДВД магнитолой и даже такой вопрос не ставил. Думал, что Мр 3 переключается и подразумевал как само собою разумеещиеся.
В принципе я понял, что как таковой шансов мало. Спасибо за подсказку. Буду мучаться
Ваши права