+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

возврат медиаплеера 3Q S310c

купил я в августе медиаплеер.пару дней попользовался и решил снести обратно.тормозит,зависает,названия файлов по русски не понимает-крякозябру выдает.именно с этими недостатками я оформил претензию с требованием воврата денег,хотя по мелочи куча была еще.пару дней назад письмо из магазина-тех.осмотр проведен,все в порядке ничего не тормозит,все работает.хотя при сдаче в магазин мы с консультантом проверяли,он и там успел потормозить.я им в ответ бумажку сегодня снес с упором на то что РУССКИЕ НАЗВАНИЯ я все же не прочту и пользоваться из за этого мне плеером невозможно,хотя акт тех осмотра смешной.проверено пару форматов,хотя в инструкции заявлено около десятка ,о русском языке вообще ни слова....есть ли у меня шансы победить магазин?реально неудобно искать нужный фильм в нескольких десятках файлов подписанных тарабарским языком!!может какие то требования к технике имеются?прошу советов...СПАСИБО...

Senior Member Аватар для Yurij
    А что написано в "инструкции по эксплуатации" по поводу распознавания названий фильмов на русском языке ?
    Если там есть, что распознаются, то Вы вправе заявить претензию о возврате товара на основании статьи 10 Закона о ЗПП, поскольку Вам предоставлена недостоверная информация о товаре.

З.Ы. Вы не обновляли в девайсе прошивку сами ?

прошивку сам не обновлял,хотя в инструкции есть целая глава в которой описан сайт техподдержки с новыми прошивками.на этом сайте поддержки моей модели не оказалось.а в инструкции конкретно о файлах на русском языке нет ничего.только о меню русифицированном.

по этим ссылкам я и составлял претензию...а диск и прочие носители форматированы согласно инструкции..тормоза в основном на aviшках с битрейтом побольше...в инструкции о битрейте ничего нет только о разрешении..
    Последний раз редактировалось live19; 03.09.2010 в 10:35.

Ваши права