|
-
Бесконечный сервисцентр или возврат денег?
Здравствуйте. Вроде нашёл нужную тему 
19 апреля сдал в гарантийный центр Сони Эриксона (принадлежащего почемуто сети Диксис) теелфон SE K750i. При сдаче поулчил бумагу, подтверждающую передачу телефона в сервис на которой из полезной информации был только телефон СЦ и дата приёма.
Устно принимающий назвал срок в 10 дней, сейчас уже прошло 15 дней и при звонке с СЦ мне намекнули что срок может продлится до месяца-полтора.
У меня вопрос, можно ли чтото сделать или получить компенсацию, или потребовать замены товара при таком раскладе. Этоже беспредел какой-то.
-
Если сроки ремонта для Вас неприемлемы, то Вы можете отказаться от ремонта и предъявить иное требование, например расторжение договора купли-продажи или же обмен товара - продавцу.
-
Тоесть я забираю свой теелфон из сервиса и пишу заявление в салоне, где я его преобретал с требованием расторжения договора купли-продажи?
Если так, то подскажите ссылку на образцы заявлений. Я нашёл только вот это http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtml
Но неуверен, что это мой случай, так как после покупки прошло уже 4 месяца.
-
А ну и что? Ведь гарантийный срок еще не истек, верно? Так что действуйте.
-
 Сообщение от КашА
Тоесть я забираю свой теелфон из сервиса и пишу заявление в салоне, где я его преобретал с требованием расторжения договора купли-продажи?
Если так, то подскажите ссылку на образцы заявлений. Я нашёл только вот это http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtml
Здравствуйте.
Меня интересует следующий вопрос: если после написания данной претензии,на имя директора салона мобильной связи,тебя полностью игнорируют...какие мои действия?подать в суд?
-
Жалоба в книгу жалоб, затем Роспотребнадзор, затем суд!
-
Кстати, а приедставители продавца должны расписываться на моей копии заявления?
Ваши права