|
-
Реклама на стенах этажа
Здравствуйте! У меня такая проблема - некая компьютерная фирма расклеила свою рекламу на дверях в лифта в нашем подъезде. Расклеила не просто так, а криво и на очень хороший клей, то есть просто снять ее и забыть не получается. А полуободранные и криво наклеенные листовки не радуют глаз, тем более, что мы в этом подъезде живем и хотим, чтобы он был красивым и чистым. На мои звонки в фирму мне несколько раз ответили, что примут меры, но подозреваю, что оператор, принимающий звонки не счел нужным обращать на них внимание. Есть ли какая-нибудь законодательная защита от таких рекламных "акций"? Спасибо
-
 Сообщение от Таника
На мои звонки в фирму мне несколько раз ответили, что примут меры, но подозреваю, что оператор, принимающий звонки не счел нужным обращать на них внимание. Есть ли какая-нибудь законодательная защита от таких рекламных "акций"?
Пишите заявление участковому милиционеру. За расклейку рекламы в неположенном месте предусмотрена административная ответственность согласно п.п..1,3 ст. 14 Кодекса РФ "Об Административных правонарушениях" и ст.19 ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 № 38.
Ваши права