|
-
я тоже приобрела CD
я купила аудиокнигу на CD, диск лицензионный, издан ИДДК
"Мастер и Маргарита", читает Олег Ефремов
все хорошо, и качество и звук, вот только незадача, на диске записана не вся книга. отсутвует несколько глав (согласитесь, что "Мастер и Маргарита" без бала у Сатаны - это нонсенс). на обложке никаких ссылок на то, что записаны лишь некоторые главы из романа нет...
могу ли я требовать вернуть мне деньги за диск или обменять его на другой?
P.S. диск куплен не на лотке, а в магазине и чек тоже имеется
-
Полагаю, что в данном случае можно, опираясь на ст. 10 и 12 ЗОЗПП, как на предоставление не полной информации. Пишите претензию.
Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей
-
Re: я тоже приобрела CD
 Сообщение от Марина РРРРРР
я купила аудиокнигу на CD, диск лицензионный, издан ИДДК
"Мастер и Маргарита", читает Олег Ефремов...
...
...
могу ли я требовать вернуть мне деньги за диск или обменять его на другой?
P.S. диск куплен не на лотке, а в магазине и чек тоже имеется
Однозначно, да.
Здесь как нельзя лучше подходит термин "товар с недостатком", - в нём (товаре) действительно НЕДОСТАЁТ части содержимого товара.
-
Senior Member
Вообще то во первых, это сериал и на диске есть пометка, что присутствуют серии с такую то по такую то.
Во вторых, сериал этот записан не на один, а на два DVD диска. Хотите посмотреть главу "Бал у Сатаны", покупайте второй диск.
В третьих, DVD стандарт позволяет ставить на диск т.н. "родительский контроль". Если в фильме присутствуют сцены "не для детей", то в режиме родительского контроля, они оттуда убираются. Проверьте настройки плеера.
-
 Сообщение от Роман
Вообще то во первых, это сериал и на диске есть пометка, что присутствуют серии с такую то по такую то...
...
...
Проверьте настройки плеера.
Рома, как говорит великий русский сатирик М. Жванецкий:" Щательнее надо Рома, щательнее..."
Человек на русском языке пишет:"...я купила аудиокнигу на CD... "
Причём тут сериал? И что может ПОСМОТРЕТЬ покупатель приобретя аудиокнигу?
-
Senior Member
Бывает Утро
-
всем большое спасибо. диск вернула
Ваши права