+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

в авто центре мне не отдают результат диагностики моего авто. Законно ли это ?

добрый день.

мне она очень нужна.

если не законно, то готов к ним вернуться.

Senior Member
    мне она очень нужна.
    Сделайте платную, дешевле станет

Цитата Сообщение от creg77 Посмотреть сообщение
    С каким требование обращались в автоцентр? По гарантийному ремонту или нет?

авто не гарантийное !
    обратился к ним как частное лицо и оплатил "электронный тест"
    они данные выписанные спец оборудованием спрятали в свой сейф, а мне выписали из него ошибки которые там яко бы были указаны. спрашиваю их на каком основании не отдаёте, отвечают что это их собственность.

правы ли они ?

я платно и делал !

мне нужна диагностика для того что бы показать специалистам на форуме с таких же центров, так как к нашим нет доверия, уже убедился в этом. на форуме пишут что необходимо сделать диагностику и показать им, в результате показать нечего им кроме выписанных ошибок.
    Последний раз редактировалось creg77; 14.09.2010 в 15:43.

Senior Member
    я платно и делал !
    отвечают что это их собственность.
    А тогда за что вы деньги платили? Непонятно...
    Пишите тогда требование о выдаче всей распечатки. А они пусть объясняют, почему не выдают всю распечатку. Как вариант, могут ответить, что клиент заплатил только за несколько цифр. Здесь, конечно, надо разбираться, что за диагностика и за что вы платили деньги.
    Последний раз редактировалось Slavka; 14.09.2010 в 15:51.

как в этом разобраться ?
    где то ведь должно быть прописано правила их деятельности, как это все увидеть ?

Senior Member
    Посмотрите Постановление №290 http://souz-potrebiteley.ru/zakon/texts/2728/, больше ничего не знаю.

Хоть электронный тест, хоть постукивание молотком. В результате этого длжны быть выявлены ошибки оборудования. Ошибки выявлены и вам выданы. Если просто на бумаге- еще можно поскандалить. А если на каком-нибудь фирменном бланке- за что платили- то и получили.

Ваши права