|
-
телефон ненадлежащего качества
Купил телефон в Беталинке Nokia 3250, а он оказался со сбитым ПО, продавец мне доказывал что так должно быть, сдал в тот же день на обмен. Прошло 7 дней, позвонил в салон сказали, что новый телефон может быть привезут через 4-7 дней! Подскажите как быть? накатать на них заяву или подождать пока привезут новый?
-
На обмен до 20 дней даётся.
Измените требование и требуйте возврата денег.
На возврат денег - 10 дней.
-
А можно как нибудь продавца наказать? за то что он телефон глюченный продал?
-
Senior Member
 Сообщение от foxic
А можно как нибудь продавца наказать? за то что он телефон глюченный продал?
За что наказывать? В чем здесь вина продавца?
-
За то, что она в телефонах ничего не знает и продала мне глюченный телефон и доказывала со 100% уверенностью, что так должно быть!После пол- часовой дискусии, она все таки позвонила в офис и оказалось, что я был прав. Для чего она там стоит?!! Для того чтобы консультировать покупателя! А она даже Sim карту вставляла минут 15, и у меня интересовалась как это делается!
-
 Сообщение от foxic
За то, что она в телефонах ничего не знает и продала мне глюченный телефон и доказывала со 100% уверенностью, что так должно быть!После пол- часовой дискусии, она все таки позвонила в офис и оказалось, что я был прав. Для чего она там стоит?!! Для того чтобы консультировать покупателя! А она даже Sim карту вставляла минут 15, и у меня интересовалась как это делается!
Тогда уж скорее за отказ от выполнения законных требований потребителя...
Ваши права