Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Не хотят делать возврат денег за неисправный сотовый телефон

Уважаемые участники форума, помогите советом.

Я купил сотовый телефон, в динамике, в процессе эксплуатации, появился электронный шум, я обратился в течение 12 дней после покупки телефона в сервисный центр, гарантийный талон которого мне выдали при покупке. Эксперт сделал вывод о том, что " сотовый телефон издает посторонние звуки в динамике в режиме ожидания" и сделал прииску, что " в соответствии с Законом... данный товар требует замены в торгующей организации.

Когда я пришел с аппаратом и решением о замене, данный аппарат взяли на повторную экспертизу в другой сервисный центр, мотивировав это тем, что я мог выкрутить какие-то детали (хотя аппарат не вскрывался, это показывает предыдущий сервис центр, и не имеет механических повреждений). Сказали, что данная проверка займет 21 день.

С ними связываться я больше не хочу. Мой вопрос заключается в следующем: как вернуть деньги?

Member
    Пишите претензию в магазин с требованием вернуть деньги. И вообще посмотрите по сайту, тут много подобных ситуаций уже было.
    Олег Анатольевич

Senior Member Аватар для Yurij
    Не плодите темы.
    Ваш вопрос обсуждается в разделе "Бытовая техника ..."

Покупался данный телефонна "Горбушке". В администрации павильона, на имя генерального директора ОАО "МТЗ" "Рубин", который предоставляет аренду помещений, я написал заявление по данной проблеме, и цель этого заявления был возврат денег.
    Такое заявление подойдет?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    НЕ РАЗМНОЖАЙТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!!Ответ Вам дан в разделе "Бытовая техника....."

Ваши права