|
-
сломался плеер
Купил плеер в Евросети, примерно через месяц он сломался. отнес его обратно 19 марта, приняли в полной комплектации и сказали, что ремонт будет длится не больше 40 дней (без выходных), и вот в скором времени этот срок заканчивается, а от них ни слуху ни духу. вот я и думаю, что мне сейчас делать? т.е приду я в магазин предъявлю квитанцию (допустим когда уже 42 дня прошло с момента передачи плеера продавцу) и что дальше то? они мне должны будут новый плеер дать или деньги вернуть?
-
Senior Member
Поищите через поиск темы про Евросеть.
-
я смотрел и нашел, что надо писать заявление о разрыве отношения купли -продажи, но кому его отдавать? продавцу или кому то другому, в течении скольких дней должно рассматриваться мое заявление?
-
Дяде Васе-дворнику!!!
Конечно продавцу! (Имеется в виду организация-продавец)
10 дней на принятие решения...
Читайте ч.2 ЗоЗПП.
-
Вопрос в принципе ясен и сложностей здесь никаких нет. Вам сказалич что ремонт займет не более 40 дней, хотя на сколько мне известно не более 1 месяца- значит так оно и есть, т.е. когда этот срок истечёт и результатов не будет никаких- смело приходите в сервисный центр куда сдавали аппарат и Ваша проблема будет решена. Если сроки вышли и устройство не отремонтировано, то при условии соблюдения Вами правил эксплуатации, Ваш вопрос будет решён в пользу обмена или возврата денег.
-
Senior Member
В голосовании нет пункта "ничего там не покупал". Так что из предложеных ответов пришлось выбирать "нет". Не было неудачных покупок. И удачных тоже.
-
сходил в евросеть, мне предложили обменять плеер на другой, я написал заявление с требованием вернуть мне деньги в связи с превышением сроков ремонта. сказали через 10 дней позвонят.
-
Хотелось бы узнать чем закончилась Ваша история с поломкой плеера. Если не трудно просвятите...
-
 Сообщение от Pro-FAQ
Хотелось бы узнать чем закончилась Ваша история с поломкой плеера. Если не трудно просвятите...
Он только просвЕтить пожет, а просвЯтить... с этим в церковь... ))) :P
-
пока ничего не известно, потом напишу результат
Ваши права