|
-
Обувь
Купила сапожки в ТЦ, через 4 дня отклеилась подошва, поменяла на новые, которые тоже отклеились. Деньги не возвращают.
Сколько раз еще можно менять на такую же!!! Есть способ вернуть деньги?
Последний раз редактировалось Наталья 1; 28.09.2010 в 15:37.
-
 Сообщение от Наталья 1
Сколько раз еще можно менять на такую же!!!
0 (ноль) раз.
Ваши права прописаны в п. 1 ст. 18 ЗоЗПП. Вы и при первом обращении были вправе требовать возврат денег за товар ненадлежащего качечтва (абз. 6 указанного пункта статьи).
Предъявляйте письменную претензию с требованием возврата денег, копию с отметкой продавца оставьте себе. В соответствии со ст. 23 деньги обязаны вернуть в течение 10 дней, если не докажут, что вины продавца или изготовителя в возникновении недостатка нет.
-
В соответствии со ст. 23 деньги обязаны вернуть в течение 10 дней
Согласно ст. 22.
если не докажут, что вины продавца или изготовителя в возникновении недостатка нет
Это зависит от того, был ли устанолвен на сапоги гарантийный срок и не истек ли он.
-
 Сообщение от Валера-38
0 (ноль) раз. 
Ваши права прописаны в п. 1 ст. 18 ЗоЗПП. Вы и при первом обращении были вправе требовать возврат денег за товар ненадлежащего качечтва (абз. 6 указанного пункта статьи).
Предъявляйте письменную претензию с требованием возврата денег, копию с отметкой продавца оставьте себе. В соответствии со ст. 23 деньги обязаны вернуть в течение 10 дней, если не докажут, что вины продавца или изготовителя в возникновении недостатка нет.
Спасибо за совет, скажите претензия пишется в произвольной форме? что за отметка продавца?
-
 Сообщение от Наталья 1
Спасибо за совет, скажите претензия пишется в произвольной форме? что за отметка продавца?
Претензию напишите по образцам с этого сайта. Нужна отметка продавца о принятии претензии на Вашем экземпляре требования.
-
Наталья 1, ответьте на вопрос поста № 3 - установлен ли гар. срок на обувь?
-
Наталья 1 шифрует этот вопрос
-
Да конечно установлен гарантийный срок. Сегодня решила их отнести продавцу с претензией. А что потом? если он ничего не сделает? самой проводить экспертизу?
-
Какое требование предъявили в претензии?
-
 Сообщение от Валера-38
Какое требование предъявили в претензии?
Всем огромное спасибо за советы и ссылки! я получила деньги от продавца! но только тогда, когда показала ему свою претензию!!! до этого они отказывали мне.
Я указала там, что хочу получить деньги за некачественный товар.
Ваши права