Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Евросеть, пополнение счета.

В эту субботу (20.05 в 13-00) хотели с моим молодым человеком положить деньги на счет. Обратилась в Евросеть, там деньги приняли, выдали чек, обещали что в течении часа платеж поступит на счет.
    1) В середине дня зашла узнать - почему деньги так и не поступили - оказалось что сбой работы сети(так мне объяснили) и все будет исправлено до вечера.
    2) На следующий день так ничего и не пришло. В том же отдели мне опять сообщили что они не могут провести дентьги. Опять же сказали ждать до вечера, а со всеми вопросами(я хотела что бы мне вернули деньги) обращаться по тел. 777-77-10
    3) По телефону девушка сообщила, что в данный момент деньги вернуть нельзя, т.к. "они находятся в системе". Должны поступить на счет (опять!!!) вечером, но ЕСЛИ НЕ ПОСТУПЯТ - после 12 часов следующего дня поатеж можно заблокировать, если, конечно они не успеют "пополнить баланс."
    4) Сейчас 11-00, денег как не было так и нет. Позвоню в 12, попрошу заблокировать.

В итоге - деньги не пришли на 2 телефона, общая сумма 600р.
    Посоветуйте пожалуйста что делать.

Ну вот - позвонила......
    Сказали с паспортом можно подойти и вернуть деньги.
    Вечером попробую....

Накладки бывают везде, причем вызваны они могут быть вполне объективными причинами, не зависящими от лица принимающего сумму для пополнения счёта.
    Довелось мне пополнять счет через одну крупную торговую сеть ( "Перекрёсток") и деньги на счет поступили только, примерно, через 12 часов. На мою письмо с претензией к MTC (на номер этой сети я клал некоторую сумму) мне был дан ответ что вызвана данная задержка технической загруженностью оборудования и вопрос решится с максимальной скоростью. То же самое, как я понимаю, получилось и с Вами, но принимала деньги другая фирма. Все вопросы решаемы.

Вопрос решился. Деньги мне вернули. А причина бала, как мне сказали, в том, что "Евросеть" начала использовать новуб программу, а она не заработала.

Обидно то, что они обещалсь каждый раз, что уже все сделано, того гляди деньги поступят и возвращать их тоже не хотели.

Ваши права