|
-
Сроки экспертизы
Помогите. Сдал 22.09.2010 телефон, у меня его приняли на экспертизу с последующем возвратом денежных средств, в квитанции которую мне дали в салоне указано: "Срок проведения проверки качества установлен в соответствии с действующим законодательством и составляет 20 дней" На форуме я прочитал что если я требую вернуть деньги то моя претензия должна быть расмотрена в течении 10 дней? а дальше пеня 1%. Подскажите могу ли я сейчас обратится в салон с претензией о невыполнении сроков и что Вы можете мне подсказать в моей ситуации?
-
 Сообщение от Сашка
Сдал 22.09.2010 телефон, у меня его приняли на экспертизу с последующем возвратом денежных средств
Вы письменное требование продавцу предъявляли по ст. 18? Какое именно, их там 5.
в квитанции которую мне дали в салоне указано: "Срок проведения проверки качества установлен в соответствии с действующим законодательством и составляет 20 дней"
В квитанции подробно внешнее состояние аппарата и недостаток, описывалось?
На форуме я прочитал что если я требую вернуть деньги то моя претензия должна быть расмотрена в течении 10 дней?
Если оставили себе копию претензии с распиской продавца, то тогда сможете подтвердить предъявление своего требования. Выложите на обозрение копию претензии.
Именно так, по статье 23 ЗоЗПП.
Подскажите могу ли я сейчас обратится в салон с претензией о невыполнении сроков и что Вы можете мне подсказать в моей ситуации?
Какого числп предъявили письменное требование о возврате уплаченной суммы? В квитанции подпись ставили? Выкладывайте квитанцию.
Ваши права