|
-
Время ремонта трубки в сервис-центре
Посоветуйте что делать, нужна помощь. Приняв мой аппарат в ремонт в сервисном центре Евросети на Хохловском, они держат его уже 29 дней, хотя обещали до 30. Что мне делать, если завтра мне не позвонят. Могу ли я решить вопрос? И каким образом?
-
Moderator
Надо выполнить рекомендации, которые вам давались при регистрации на форуме. Прочитайте для начала ст. 20, 22 закона "о зпп".
-
-
Senior Member
Re: Время ремонта трубки в сервис-центре
 Сообщение от Alexey
Посоветуйте что делать, нужна помощь. Приняв мой аппарат в ремонт в сервисном центре Евросети на Хохловском, они держат его уже 29 дней, хотя обещали до 30. Что мне делать, если завтра мне не позвонят. Могу ли я решить вопрос? И каким образом?
Если обещали, то и приезжайте завтра - зачем им звонить если они почти месяц назад указали срок?
Если хотите и если сомневаетесь приготовьте заранее заявление по поводу нарушения сроков. Не понадобится - викините
-
Время ремонта трубки в сервис-центре
Позвонил в СЦ. Задал вопрос менеджеру по поводу несоблюдения сроков. И совершенно неожиданно мне было предложено подъехать в сервис для получения заключения на обмен моего телефона (тут я, конечно, немного растерялся и поэтому не стал настаивать на получении денег - хотя интересно, что бы из этого получилось?). Вроде как, со слов менеджера , всё складывается для меня неплохо. Пойду сравнивать устное описание сервиса с реальностью. По возвращении обязательно поделюсь своим мнением по-поводу реальности.
Ваши права