|
-
Гарантия на обувь
На прошлой неделе купила пару обуви. Относила 4 дня и у меня на важном мероприятии отлетел каблук - т.е. я была вынуждена срочно их отремонтировать и вернуться к мероприятию.
я знаю, что гарантия 30 дней , вернуть все можно, НО - Обувь зимняя, и гарантия начинает действовать с 4 декабря.
могу ли я До начала действия гарантии вернуть обувь , и примут ли ее у меня, если я носила ее в ремонт?
помогите пожалуйста,а то деньги хотелось бы вернуть, - не хочу чтоб меня вокруг пальца обвели!
-
Senior Member
 Сообщение от Anshye
могу ли я До начала действия гарантии вернуть обувь , и примут ли ее у меня, если я носила ее в ремонт?
В принципе, зимнюю обувь не запрещено носить в помещении, т.е. при плюсовой температуре. И на качество крепления каблука эксплуатация зимней обуви при плюсовой температуре никак не влияет.
А вот ремонт делать не стоило. А если сделали, то нужно подробное описание недостатка обуви тем мастером, который ремонтировал обувь. Чтобы он подтвердил, как специалист, что обувь имела производственный недостаток.
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
нужно подробное описание недостатка обуви тем мастером, который ремонтировал обувь. Чтобы он подтвердил, как специалист, что обувь имела производственный недостаток.
И продавец имеет полное право не принять подобное заключение, как подтверждение наличия недостатка. На данный момент недостаток отсутствует - у потребителя нет права обратиться с требованием к продавцу.
Ваши права