|
-
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОТЕРЕННЫЕ В БАНКОМАТЕ, если банк не хочет возвращать?
подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги из банкомата от uniastrum bank. это случай произошел среди белого дня. при получении денег в банкомате, было выявлено недодача 1000 рублей. при этом их банкомат распечатал чек на нужную сумму. ну конечно потом написали заявление о недодаче денег 1000 рублей в филиале банка. там сказали, что рассмотрят заявление и при это нужно ждать надо трех недель, пока откроют банкомат для рассмотрения потери денег. мы дождались своего времени и точно было выявлено, что в банкомате больше 1000 рублей. этот филиал банка пересылает 1000 рублей в центральный банк (в москву). там все таки решили отказать мне о выдаче денег 1000 рублей. что мне делать? как в таких случаях действовать?
Последний раз редактировалось AlexPilot; 21.10.2010 в 19:32.
-
Moderator
мы дождались своего времени и точно было выявлено, что в банкомате больше 1000 рублей
Вам об этом письменно сообщили?
-
Вам об этом письменно сообщили?
Пока нет. Но после вашего совета так и сделал. Написал заявление, чтоб мне выдали письменное подверждение, в котором будет излогаться, что в данном банкомате во время очередной проверки было выявленно лишнии 1000 рублей. После моего заявления они забегали и начали собирать обо мне информацию. Жду. А звонка все нет от них . Вот думаю они как им ответить. Как мне быть в такой ситуации?
-
у нас аналогиная история, но положение почти безысходное
наша семья пользовалась услугами банка24.ру для физических лиц с 2007 г. нельзя сказать, что обслуживание было идеально (особенно конец 2008-начало 2009 гг.), но до сих пор ничего из ряда вон критичного не происходило и все проблемы рано или поздно решались. недавно мы решили открыть кредитную карту, привлек льготный период в течение 50 дней. карту открыли на имя супруги для прикрепления к профилю уже имеющихся дебетовых счетов. лимит кредита был небольшой 20 000 рублей.
3 августа 2011 г. в банкомате офиса на ул.ленина,22а мой супруг внес с помощью моей карты 25 000 рублей на недавно открытый кредитный счет для погашения кредита и пополнения счета до окончания льготного периода. вносил по 1 купюре по 5 000 рублей, банкомат принял все 5 бумажек, показывая на экране суммы распознанных купюр. по завершении процедуры выдал чек с балансом 0 рублей 00 копеек!!! он тут же обратился к специалисту офиса, где находился банкомат, и его уверили, что согласно регламенту денежные средства поступают ни сразу, а, так как это кредитный счет, то возможно!, зачисление произойдет только 20 числа текущего месяца! нас такое объяснение не очень то сильно успокоило, но решили с супругой подождать немного. в итоге деньги так и не были зачислены на счет. я написала заявление в банк на утерю ден. средств. а в ответ на заявление о пропаже мне был сообщен отказ по телефону и задолго позже выдан долгожданный письменный отказ в виде отчета о проведении расследования №1543 от 23.09.2011 г., со следующим текстом:
«после инкассации и сверки остатков банкомата 05.08.2011 излишки не обнаружены. после инкассации и сверки остатков банкомата 09.08.2011 излишки не обнаружены. после инкассации и сверки остатков банкомата 14.08.2011 излишки не обнаружены.
в архивных записях журнала процессингового центра данных по обслуживанию карты № xxx****xxxx в банкомате b2400017 не обнаружено. в записях журнальной ленты банкомата записей об обслуживании карты № xxx****xxxx не обнаружено.»
при выдаче официального отказа начальник до при мне по телефону в дополнение выясняла имена и фамилии сотрудников, проводивших проверку, для вписания в отчет о расследовании, а также попыталась добыть видиозапись банкомата. но в выдаче всех этих сведений ей было отказано.
сейчас на счет регулярно как ни в чем не бывало начисляются проценты и пени за просрочку платежей по кредиту!
чек супруг тот нулевой не сохранил, как сейчас быть?
-
 Сообщение от Anast_I
чек супруг тот нулевой не сохранил
Ну Вы даёте, не сохранили единственный документ! Пишите заявление в УБЭП ГУВД, пусть проведут расследование, изымут видеозапись и тд.
Ваши права