|
-
В договоре на покупку кухни нет адреса исполнителя
Здравствуйте!
Решила купить кухню в Столлайн. Подобрали с консультантом вариант, заключили договор. Вроде все нормально. Но при внимательном чтении договора я обратила внимание, что указан только юридический адрес поставщика, а фактический нет.
Пункт выглядит следующим образом: "Заявление (претензия, рекламация) принимается в письменном виде и направляется в центральный офис Исполнителя по факсимильной связи по телефону." А телефона и адреса нет!
Договор составлен с ООО Оазис, который продает мебель Столлайн. Адрес пункта продажи (ТЦ Принц Плаза) имеется на официальном сайте Столлайна, т.е. по крайней мере они не самозванцы. Юридический адрес и счет этого ООО в договоре есть, а вот адреса, куда подавать жалобу, если что случится - нет.
Как понимать такую ситуацию? Если кто сталкивался с подобным, подскажите.
Заранее спасибо.
-
Moderator
Вы можете предъявлять претензию на юридический адрес исполнителя, можете обращаться к нему в месте заключения договора.
-
Спасибо большое!
А все же, вы не знаете, почему они не указывают реальный адрес, если их все равно можно найти. Это случайное упущение юристов фирмы, или распространенная практика.
-
Moderator
Почему не указывают, я не знаю.
Знаю, что это нарушение ст. 8, 9 и 10 ЗоЗПП. Роспотребнадзору будет интересно.
-
В принципе продавцы там очень дружелюбные, но вот договор с пробелами. Посмотрим, стоит ли информировать Роспотребнадзор об этих огрехах
Ваши права