+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

конкретная ситуация

Помогите пожалуйста,
    Купил бытовой генератор 1 квт, в этот же день он перестал работать, отдал в магазин,там взяли как гарантийный ремонт и выявление причин поломки, есть ли моя вина.
    Через 3 недели привезли , сгорела свеча, моей вины нет.
    Я хочу рассторгнуть договор и получить деньги, если товар ломается в первый же день, он не надежен.
    Могу ли я считать , что мне продали товар ненадлежащего качества и какие должны быть мои действия.
    Спасибо,
    Сергей

Moderator Аватар для AlexPilot
    Просто выявили причину, а недостатки не устранялись? Агрегат исправен сейчас или нет?

Представитель магазина пригласил показать, десяток раз подергал - завел, но это он был с магазина, теплый,
    Показалось, что несколько дымит. Куда его отвозили, что делали, я незнаю. Сказали , что меняли свечу.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Надо было изначально предъявить требование отказа от ДКП и возврата уплаченной суммы, а не требовать устранения недостатка.
    Т.к. первоначальное требование выполнено, никаких иных требований, пока не возникнет другой недостаток или этот же проявится вновь, вы не вправе предъявлять.

Ваши права