|
-
Где дешевле всего оплачивать Детский сад и другие детские учреждения? (в москве)
Счет детского сада - в казначействе! в гос. учреждении! почему государство не организовало место платежа за свои услуги без комиссии? почему я должен платить банкам???
Недавно возмутила ситуация: в саду дают квитанцию на оплату за "кислородный коктейль", счет у конторы-получателя платежа в СБРФ. Прихожу в отделение сбербанка, и на платеж 180р мне насчитывают комиссию 30 руб (минимально возможная, детей двое итого 60 руб комиссии за платеж в 360 .
Почему вообще банк принимая деньги на свой же счет дерет комиссию!?!?!?
ПС. раньше за этот коктейль платили прямо в саду, и время тратить не надо, и дешевле. Теперь власти (роно? город?) подрядили на это какое-то ИП (ЗАО, Муниц.учрежд) которое во-первых делает наценку на поставляемую продукцию, плюс я еще плачу банку комиссию. Хорошо устроились
-
В любом банке, где есть Система Город. Там комиссию брать не будут. По этой системе можно оплачивать на почте. В сбере такой системы платежной нет, поэтому они взимают комиссию.
-
Senior Member
Рыное банковских услуг - высококонкурентный, цены на банковские услуги госрегулированию не подлежат, если в вашем населённом пункте имеются другие банквоские орагнизации и они берут меньше, проголсуйте ногами.
Ваши права