+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Шкафы

Шкафы

Хотела посоветоваться как можно быстрее решить мою проблемы

попала в очень не приятную ситуацию. Заказала несколько шкафов при заказе продавец был предупрежден о том что они стоят по одной стенке. По факту когда мне их привезли и собрали выяснилось
    1. что один шкаф глубже, а остальные уже. Позвонив в магазин и высказав свою претензию, выяснила что я могу поменять шкафы и мне это организуют в кратчайшие сроки, но я должна оплатить вывоз старого шкафа, доставку нового и его сборку. С данной альтернативой я не согласна, так как за собой вины не вижу. В документах размеры шкафов не указаны. Есть только номер и цвет.
    2. одна ручка отличается по рисунку от всех остальных. В рекламационном отделе мне предложили приехать забрать ручку и самой ее установить (за доставку и сборку я заплатила)

я написала заявление и принесла его в магазин на следующий день. у меня отказались принимать это заявление сказав что "я не в милиции нахожусь и они мне ничем не обязаны"...

нашла все таки человека который принял у меня заявление.

сейчас вот жду ответа... но мне в устной форме сказали, что у них везде висит информация про шкафы и я сама должна была ее внимательно изучить.... в принципе в дальнейшем хочу подавать в суд, но понимаю что это будет не очень быстро....как можно ускорить процесс?!

Цитата Сообщение от Uma23 Посмотреть сообщение
    1. что один шкаф глубже, а остальные уже. Позвонив в магазин и высказав свою претензию, выяснила что я могу поменять шкафы и мне это организуют в кратчайшие сроки, но я должна оплатить вывоз старого шкафа, доставку нового и его сборку. С данной альтернативой я не согласна, так как за собой вины не вижу. В документах размеры шкафов не указаны. Есть только номер и цвет.
    2. одна ручка отличается по рисунку от всех остальных. В рекламационном отделе мне предложили приехать забрать ручку и самой ее установить (за доставку и сборку я заплатила)
    Очень важно, чтобы в вашем заявлении (претензии) были ссылки на соответствующие статьи Закона РФ "О защите прав потребителей".
    По п. 1 вам нужно внимательно изучить ст. 10, 12 и 18 данного закона. По п. 2 - ст. 18. И написать Дополнение к претензии, также в двух экземплярах, как и саму претензию, см. об этом дополнительно по ссылке http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права