+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: почта

Angry почта

Такая тема -вопрос пришла кветанция я пошол напочту в этот-же день . Мне говорят что посылка пришла месяц назат , но я квитанции не получал, получил тока 4 -ую квитанцию. Теперь работники почты просят оплатить хранение посылки 19 дней (369 руб.)т.к.она у них находилась , но я квитанций не получал.
    Что мне делать????

Moderator Аватар для AlexPilot
    Потребуйте доказательств, что квитанции вам доставлялись, до этого момента ничего не оплачивайте.
    А посылку вам выдать обязаны.

Senior Member
    П. 35 Правил прочтите:
    При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
    С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения).
    Вторичное извещение должно быть вручено под расписку. Иначе плата за хранение начисляться не может.

Ваши права