|
-
Senior Member
Интересные юристы, которые не хотят заключать обязательный согласно нашему законодате
сегодня приглашали на собеседование в общество защиты прав потребителей у м. смоленская.
вакансия верстальщика-программиста js.
сказали, что со второго месяца 50-60 тысяч рублей только первый месяц нужно поработать на испытательном сроке и получить столько сколько заработаю.
условие у них такое после месяца работы или выгоняют платя столько сколько им захочется или оставляют.
интересные юристы, которые не хотят заключать обязательный согласно нашему законодательству трудовой договор испытательного срока с указанной зарплатой.
когда я второй раз попытался уточнить сумму и мне опять сказали, что заплатят столько сколько они решат я заработал, я попрощался сказав, что условия слишком туманные.
-
Senior Member
 Сообщение от admin_vlad
...заплатят столько сколько они решат я заработал, я попрощался сказав, что условия слишком туманные.
Туманные - это точно. Не хотели трудовой договор заключать так вот с ходу - предложили бы тогда вам договор подряда с четко оговоренными суммами денежного вознаграждения. И если бы вдруг захотели заплатить больше, то никто ведь не ограничивает работодателя в премиальных вознаграждениях сотрудникам!
-
Senior Member
Около метро Смоленская (Шубинский переулок) находятся заклятые друззя ОЗПП.
ОНИ ?
-
Junior Member
А у юристов и работа очень туманная. Нужно юлить и отстаивать права работодателя.
Почему не спится именно тогда, когда надо выспаться??
-
Опять ОЗПП ))) Не удивительно..., Надо было прежде отзывы о них почитать...
И тут про них интересно журналисты пишут http://souz-potrebiteley.ru/main/news/42981/
Виктор Петрик: «Наши фильтры были вскрыты, а начинка — поменена».
Еще он показывал распечатки своих электронных писем, где с него якобы требуют деньги за прекращение процесса.
Здесь я Петрику верю на все 100%. Это вполне в стиле ОЗПП: наехать на какую-нибудь фирму, пойдя на подлог, а потом требовать деньги за прекрашение судебного процесса. Так они не один процесс слили.
P.S. На всякий случай сообщаю для горе-уристов из ОЗеПеПе, что все вышесказанное мое личное мнение, к СПРФ отношение не имеет.
Последний раз редактировалось Евгений Мясин; 11.11.2010 в 21:19.
-
dmak , там журналист вполне нейтрально пишет и о Петрике, и об ОЗПП. Не нагнетайте страсти.
-
Moderator
Согласен с Евгением Валентиновичем. Поэтому. чтобы не нагнетать страсти, тему закрываю.
Ваши права