|
-
-
Senior Member
написано много и непонятно.
Телефон Ваш? Только Ваш? тогда какое уплотнение может быть без Вашего ведома? При чем тут инвалидность?
А так самоуправство - милиция - статья.
-
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МЕСТНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СТАНЦИЯ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НА ЗАКОННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, А ОТВЕЧАЕТ УСТНО И БОРЕТСЯ НА СМЕРТЬ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ СОСЕДЕЙ. ВСЕРА ИХ СНОВА ПОДКЛЮЧИЛИ С МИЛИЦИЕЙ И РОССВЯЗЬНАДЗОРОМ. РОССВЯЗЬНАДЗОР НА НАШИ ВОПРОСЫ О САМОУПРАВСТВЕ И НЕ ИМЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ НИ НАРЯДОВ НА РАБОТУ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ ИХ ДОКУМЕНТЫ.
-
Senior Member
Прикольно... Россвязьнадзор не имеет права проверки документов... А что же они тогда надзирают?
Я так понял, что согласно правилам, уплотнение линии может быть произведено только с согласия абонента индивидуальной линии. В случае, если абонент инвалид, то уплотнение нереально ни при каких обстоятельствах.
Т.е. ГТС самовольно без всяких документов уплотнили сеть, а теперь заявляют, что они на это право имеют и абонент неправильно толкует правила... Честно говоря я не понимаю, как эти правила можно толковать иначе...
Думаю суд разберется...
-
Senior Member
а Вы заявления писали? Какие и куда?
Что Вам письменно ответили?
-
ЗАЯВЛЕНИЯ ПОНЕСУ ЗАВТРА ТО ЕСТЬ 15 ИЮНЯ, ОБРАЩАЛАСЬ УСТНО В РОССВЯЗЬНАДЗОР В МОСКВУ( Я ИЗ ТВЕРИ) ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ПОВОДУ НАРУШЕНИЙ) ЖДУ ОТВЕТА, НО ДУМАЮ МОЖЕТ И НЕ ПРИДЕТ. дВАЖДЫ БЫЛА НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ У НАЧАЛЬНИКА ТГТС
НО ОТВЕТЫ БЫЛИ ТАКИМИ: ВЫ НЕВЕРНО ИСТОЛКОВЫВАЕТЕ ЗАКОН.
ПРОСИЛА ДАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ, О ТОМ ЧТО Я УПЛОТНЕНА ИЛИ КОПИЮ КАКИХ ЛИБО РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ С ОСНОВАНИЯМИ УПЛОТНЕНИЯ, НЕ ДАЮТ НИЧЕГО.
-
Senior Member
 Сообщение от Getta
ЗАЯВЛЕНИЯ ПОНЕСУ ЗАВТРА ТО ЕСТЬ 15 ИЮНЯ, ОБРАЩАЛАСЬ УСТНО
Дальше можно не продолжать. Нормальная ни к чему не обязывающая реакция на такой же ни к чему не обязывающий вопрос.
Ваши права