|
-
Некачественные суши "Якимания"
Вот такой возник вопрос.
Вчера заказали с доставкой на дом роллы, суп-мисо "Якимания". Что было потом ни кому не желаю пережить- тошнит до сих пор. Отравилась ими дико. Причем до этого их очень даже любила и ела с удовольствием. Можно ли подать жалобу, претензию на компанию Якимания? но как доказать? часть супа еще у нас осталась...
-
Можно...
Нужна будет экспертиза пищи...
И если дело не в том, что Вам лично противопоказано есть такие экзотические блюда, а в том, что продукт некачественный, можно требовать компенсации расходов на восстановление здоровья.
ОДНАКО, не Вы ли раньше писали, что отравились а кафе???
-
нужно в законе еще написать - буржуй не является потребителем)))
-
Да, такая норма органично впишется в общий дух которым пронизан этот закон.
-
Ну вы что издеваетесь! Я же прошу дать дельные советы, а не рассуждать о материальном положении людей.
-
 Сообщение от glasniy
Можно...
Нужна будет экспертиза пищи...
И если дело не в том, что Вам лично противопоказано есть такие экзотические блюда, а в том, что продукт некачественный, можно требовать компенсации расходов на восстановление здоровья.
ОДНАКО, не Вы ли раньше писали, что отравились а кафе???
Нет, про кафе я не писала, т.к. давно тут не появлялась. Хотя я считала, что Ваш сайт дает действительно нужные и полезные советы. а оказалось, что это не так!
-
Senior Member
цитата:
"но как доказать? часть супа еще у нас осталась..."
Вы уже донесли туда суп ?
Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве
"Отдел надзора за питанием населения"
http://mossanepid.ru/
Ваши права