-
Необходима консультация юриста
Вопрос, связанный с получением счета о задолженности на номер Beeline на который нет договорных обязательств.
Если более детально свяжитесь по e-mail dmitryd@inbox.ru
Заранее спасибо.
-
А кофе в постель не хочешь?!
Тогда свяжись со мной по личке.
-
А что так грубо? Пуп земли что-ли или офигенный и единственный юрист в данном вопросе?
Нужна консультация, скорей всего потребуется вмешательство юриста. Ясное дело не бесплатно, поэтому дал свой е-mail, чтобы получить от юриста условия.
А по поводу кофе, некоторые юристы своим клиентам и задницу лижут и неплохо живут.
-
 Сообщение от ddv
А что так грубо? Пуп земли что-ли или офигенный ...
Вообще то грубо ведете себя вы, потому как тут форум не юристов работающих за ВАШИ деньги, а людей по интересам.
И тут вам никто ничего не должен.
Если вы собрирались заплатить нужно было это указать в своем сообщении...
-
To: NektO
Эта грубость адресована не Вам, если Вы не antistatik. Я ответил грубостью на грубость, может antistatik в этом жанре привык общаться. Кто знает?
Любой юрист работает за чужие деньги - это его заработок, компенсация за его труд. А люди по интересам как я понял предпочитают начинать разговор так: А кофе в постель не надо?
Если вас, господа по интересам, не устраивает текст сообщения надо наверно попросить уточнить те моменты, которые вы недопоняли. Не все же Пушкины и Толстые.
-
Senior Member
Форум предполагает обсуждение.
Antistatik как раз и начал обсуждение той информации, которую ему предоставил ddv. По-моему все вполне логично и закономерно.
Если человек свистом подзывает таксиста - это нормально, но в нормальном обществе если новый человек обращается "эй, вы, мне тут быстренько помочь надо - быстренько поднялись, по пути все объясню", то можно и не только на грубость нарваться.
-
ddv, если Вам требуются услуги юриста, обратитесь в Московское общество защиты потребителей (Мясницкая, 44/1, стр. 3, 625-49-59), или в любую юридическую консультацию. Если у Вас вопросы, который Вы хотите обсудить в форуме (здесь тоже присутствуют юристы), откройте тему в обсуждении конкретных ситуаций и объясните суть вопроса.
Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей
-
To vvzont:
Как antistatik начал обсуждение так и продолжили, а именно грубо.
Ни о каких "быстренько" и речи не было. Я попоросил связаться со мной того кто заинтересуется данным вопросом. И заранее поблагодарил.
To All:
Если вас, господа, не устраивает данная форма обращения на форуме, заведите шаблон обращений к каждой персоне данного форума. А то одному то не так, другому может что-то другое не понравиться.
В связи со всем вышесказанным, прошу извинить меня за грубость.
К antistatikу это не относиться.
Пока мы выясняли уважительную форму обращения в форуме, а вернее обсуждали мою неуважительную форму обращения, я уже решил свой вопрос с юристами, которые откликнулись на мою просьбу.
Еще раз благодарю всех, кто откликнулся на мое сообщение.
Ваши права