-
некачественные бытовые услуги
Здравствуйте, уважаемые господа!
Хотелось бы спросить, что делать, если пришел мастер из некой фирмы для того, чтобы просверлить дырки в стене для конкретной цели. Дырки просверлил плохо, делал это долго, денег взял в два раза больше. Какие первые шаги?
-
А у вас документы или свидетели есть, что мастер дырки сверлил и деньги получил?
-
Да, есть квитанция, где сумма денег указана. Нужна ли экспертиза дырок? И как это происходит?
-
А в чем у вас к дыркам претензии?
Диаметр большой, слишком глубоко или наоборот? Для чего дырки то?
-
Они слишком огромные для того, чтобы повесить на стену картину весом 200 гр. Еще две огромные дырыщи в ванной, чтобы повесить маленький водонагреватель. Человек сделал 6 дырок за 4(!!!) часа, назвал цену выше, чем мне обещали его хозяева. А денег вообще взял в 2 раза больше. Общалась с ним моя мать, для которой я его и вызвала. Еще за эти 4 часа он угощался кофе и рассказывал ей: 1) какую тяжелую работу он выполняет и что эта работа должна быть хорошо оплачена 2) при обсуждении размера дыры говорил что-то типа "молчи, женщина, ты ничего не понимаешь".
Возможно, это лирика, но деньги на эту работу давала я и после осмотра осталась неудовлетворена. Сильно неудовлетворена!
А если действительно лирика, то скажите, пожалуйста.. Рассержена сильно
-
 Сообщение от Nataly
Они слишком огромные для того, чтобы повесить на стену картину весом 200 гр. Еще две огромные дырыщи в ванной, чтобы повесить маленький водонагреватель. Человек сделал 6 дырок за 4(!!!) часа, назвал цену выше, чем мне обещали его хозяева. А денег вообще взял в 2 раза больше. Общалась с ним моя мать, для которой я его и вызвала. Еще за эти 4 часа он угощался кофе и рассказывал ей: 1) какую тяжелую работу он выполняет и что эта работа должна быть хорошо оплачена 2) при обсуждении размера дыры говорил что-то типа "молчи, женщина, ты ничего не понимаешь".
Возможно, это лирика, но деньги на эту работу давала я и после осмотра осталась неудовлетворена. Сильно неудовлетворена!
А если действительно лирика, то скажите, пожалуйста.. Рассержена сильно
А Вы обговаривали, какого диаметра отверстия (под какие дюбеля) Вам нужны и какой массы нагрузку они будут держать?
Почему Вы их считаете большими?
Ваши права