+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

телефон LG kp 500

купила в магазине телефон, батарея быстро разряжается, плохой звук при разговоре, ощущение, будто-то в бочке, плохая чувтвительность сенсора. при включении и выключении "долго думает". периодически отключается.
    с момента покупки не прошло 14 дней, а именно 10 дней, я обратилась в магазин с претензией на обмен некачественного товара в течении 7 дней, отметив, что отказываюсь от любых ремонтно-восстановительных работ.
    телефон забрали 01.11.10г на диагностику, оставили мне заднюю крышечку и коробку со всеми необходимыми приспособлениями (кабель, диск, зарядное).
    магазин провёл экспертизу, сегодня 13.11.10г позвонили и сказали тел пришёл, с ним всё в порядке, только переустановили по, а это "ремонтом и неисправностью не является".
    мне теперь этот телефон не нужен. незнаю что мне делать. подскажите как мне обменять этот телефон или уже может стоит требовать возврата денег???

претензия

20.10.2010 года я приобрела в вашем магазине ип ххх, по адресу г.белово, ул. ххх, сотовый телефон lg kp 500, заплатив 4750 рублей.
    на товар установлен гарантийный срок продолжительностью 6 месяцев. в его пределах,
    а именно, 26.10.2010г, я обнаружила недостатки, выражающиеся в плохом качестве звука при
    разговоре, булькающего характера, акумуляторная батарея держит зарядку менее суток,
    я почти не разговариваю, а она быстро разряжается, так же слабый сенсорный дисплей,
    при нажатии не всегда сробатывает сразу, приходится ждать несколько секунд или
    несколько раз нажимать повторно. несколько раз телефон самостоятельно выключался.

в соответствии с п. 1 ст. 18 закона о защите прав потребителей я требую обменять
    некачественный товар на аналогичный товар надлежащего качества.
    напоминаю, что срок удовлетворения означенного требования – 7 дней
    (ст. 22 "закона о защите прав потребителей"), за нарушение которого установлена
    ответственность в виде неустойки (ст. 23 закона о защите прав потребителей).
    товар готова предоставить для проведения проверки качества и экспертизы по требованию.
    от любых ремонтно-востановительных работ отказываюсь.
    приложение:
    копии чека, гарантийного талона.

Senior Member Аватар для Yurij
    В настоящее время телефон исправен ?
    Если ДА - то пользуйтесь до тех пор, пока не сломается.

завтра заберу узнаю. значит установка ПО может все исправить?

спасибо за ответ

Цитата Сообщение от OT97 Посмотреть сообщение
    значит установка ПО может все исправить?
    В большинстве случаев новые версии ПО устраняют ошибки, замеченные в предыдущих версиях. Так что вполне можно исправить подобную работу телефона обычной перепрошивкой.

Ваши права