|
-
Если не пускает охрана
Подскажите, пожалуйста, как было бы правильно поступить, если меня в кино не пустила охрана. Дело в том, что находясь в трезвом состоянии и в опрятном виде, меня не пустил охранник кинотеатра "Художественный" в кассы. Оргументировал он это просто "ты мне не понравился". Как мне поступить?
-
 Сообщение от Егор11
Оргументировал он это просто "ты мне не понравился".
Верится с большим трудом.
То есть Вы шли себе спокойно, молча, в кассы - а тут Вам путь преградил охраник с воплем: "Не пущу! Ты мне не нравишься!". Так все было?
-
Совершенно верно. Я бы не стал обращаться, т.к. я был очень неприятно удивлён. Не хочу теперь это оставлять просто так.
-
А именно ситуция: охранник говорит мне "вы пили"? я отвечаю "нет". он срашивает на какой сеанс вы идёте. я говорю на ночь терри гилмана. он отвечает мне что такого сеанса нет (а он есть!), "я тебя не пущу", говорит охранник. на мой вопрос на каком основании он мне ответил "ты мне не понравился"
-
Охранник превысил свои полномочия. Кинотеатры являются общественным местом, где с каждым, кто изъявит желание, должен быть заключен публичный договор на кинообслуживание. Единственным условием отказа в обслуживании является причина, прямо указанная в правилах:
Администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.
Вы можете обратиться с жалобой к руководству кинотеарта, оставив запись в соответствующей книге. Но лучше это было бы сделать непосредственно в момент отказа в предоставлении услуги.
-
Ваши права