-
Курс рубля к доллару - МТС
Народ, хочу услышать мнение по поводу перехода Мтс с у.е. на рубли.
Мтс заявляет:
Одним из первых шагов в рамках данной кампании станет введение с 20 июня фиксированного курса условной единицы (у.е.)*. Указанный курс у.е. будет применяться при расчетах за услуги, тарифы на которые выражены в долларах США, и составит 28 рублей 70 копеек за один доллар США. Это сделано для того, чтобы максимально упростить взаиморасчеты абонентов с компанией.
Курс рубль/доллар примерно 27/1
Провомерно ли заявление Мтс о внутреннем курсе компании рубль/доллар - 28,7/1 ?
Если есть желание прошу прокомментировать.
Мне, если честно, это совсем не нравится, т.к. рубль будет укрепляться по отношению к баксу и курс будет уменьшаться, соответственно меньше рублей надо будет отдавать за бакс.
В Мтс, на сколько я знаю, в системе есть привязка к баксу и они не хотят терять деньги на курсе.
P.S. Я проголосовал первым.
-
Senior Member
Интересно, как будет рассматриваться такая конвертация тем же центробанком. Как обменная операция? Так вроде как по закону, курс обмена не может превышать 10%(вроде бы) от курса установленого на ЦБРФ.
P.S. Подобная тема уже была, но про Билайн.
-
Sorry, не сильно слежу за появлением новых тем. 
Но все же тема открыта.
-
Senior Member
А Мегафон просто УВЕЛИЧИЛ тариф:
Было - 85 копеек за минуту,
Будет - 1 р 20 коп за минуту на тарифе Олайт.
http://megafonmoscow.ru/about/news/2...0_14_4_42.html
А всё это делается под соусом "бесплатные входящие" !
-
 Сообщение от Yurij
Этого следовало ожидать У меня раньше был тарифный модификатор в Мегафоне с бесплатными входящими с городских номеров, это стоило 30 у.е. Сейчас все входящие и так стали бесплатны, но остаток на счете тает почему-то быстрее
Ваши права