+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Экспертиза аккумулятора

Могут ли назначить экспертизу аккумулятора через четыре месяца, после того, как я вернула его в магазин?

Суд посчитал, что возможно и ответчик т.е. продавец может предоставить аккумулятор на экспертизу.

Вот и я думаю какой он будет? Поэтому и прошу совета.

Moderator Аватар для AlexPilot
    А что получили в обмен на аккумулятор при его передаче? Документ какой-то составлялся, марка-модель и номер товара указаны?

Да конечно, расписку составили, и марку и номер. В претензии я это все указала, и входящий поставила.

Тогда я не вижу никаких проблем. Товар исследуют, суд придет к выводам на основании заключения эксперта.
    Остальное - расчет неустойки и прочее - исходя из установленных судом обстоятельств.

Откуда я знаю, что это мой аккумулятор, за 4 месяца с ним могли сделать все что угодно. Разве по закону можно с таким запозданием экспертизу делать? вот, что меня интересует.

Можно. Вы же его передали зачем-то продавцу.
    Товар не опечатывался, по марке-модели и номеру он ваш.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Марина-67 Посмотреть сообщение
    Могут ли назначить экспертизу аккумулятора через четыре месяца, после того, как я вернула его в магазин?
    А Вы какое трбование предъявили? Какой недостаток у аккумулятора? Гарантийный срок на момент предъявления требования не истёк?
    Если ничего не требовали, то могут вообще ничего не делать!

Ваши права