+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Некачественная стоматология

у меня возникла проблема с медицинским обслуживанием, а именно с лечение у стоматолога.
    Пришла в дстаточно хоорошую платную клинику, врач обнаружил у меня несколько небольших дырок и начал лечить. Сказав, что зубы мелкие, стоит удалить нерв. Ну стоит ,значит стоит, согласилась. Положил мышьяк, поставил временную пломбу, взял деньги и сказал прийти через несколько дней. Так как раньше с таким сталкиваться мне не приходилось, то я не знала, что мышьяк на 4 дня класть нельзя! Но врач должен был знать! в результате на следующем приеме врач сказал ,что у меня сгорела десна от слишком длительного нахождения во рту лекарства. Нерв все таки удалили, без анастезии, хотя я на ней настаивала, объяснив это тем, что иглу вводить просто некуда, что десны нет. В результате снова напихал мне что то в десну, поставил еще одну временнцю пломбу, прописал Метрогил- Дента и сказал зайти еще раз. Причем так и не объяснил, что именно было сделано .и почему пломба опять временная.
    Честно говоря, в тот день все настолько болело, что выяснять что и почему не было сил.Я заплатилда и ушла. Больше я туда не пойду, но очень хотело сь бы получить обратно лденьги за столь некачественно выполненные улуги и получить моральную компенсацию.
    Пожалуйста, подскажите, обоснованы ли мои требования и как это можно сделать?

Senior Member Аватар для Yurij
    Для начала прочитайте

Правила предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями
    http://souz-potrebiteley.ru/zakon_pp...on_pppmu.shtml

Ваши права