+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Angry купили телевизор, который вообще не работает!

Добрый день, В декабре 2009 года приобрели телевизор, через 3 месяца он перестал показывать изображение,
    отдали в ремонт, его отремонтировали, спустя время он опять сломался. мы отнесли его в гарантийный ремонт
    его приняли потом позвонили и сказали чтоб они не будут ремонтировать его из за того что нет наклейки с серийным номером, но зато есть наклейка с номером мастера после первого ремонта, мы начали разбираться с ними,написали притензию на их бланке, на след день они позвонили и сказали что отдали телевизор в ремонт, следом я обратилась к юристам за помощью мы составили притензию, когда я принесла им притензию, оказалось что телевизор стоит у них в магазин с заключением о том что серийный номер не совпадает.
    они приняли мою притензию, через 10 дней они дали ответ с отказом на мои требования.
    что мне сейчас следует делать??
    и ещё они в документе который они составляют для отправке в сервисный центр подделали мою подпись!!!
    Помоги мне пожалуйста!
    документы у меня все на руках:притензии и жалобы по инстанциям!!
    Последний раз редактировалось Светулек; 23.11.2010 в 17:22.

Senior Member Аватар для Yurij
    В такой запутанной ситуации Вам имеет смысл обратиться со всеми документами к практикующим юристам в реале, например, в Общество потребителей по месту вашего жительства:
    http://souz-potrebiteley.ru/spisok.shtml

Member
    1. Где же наклейка с серийным номером?
    2. Почему ремонтировали в первый раз без наклейки? Или же наклейка была? Где документы о первом ремонте, акты приёма, сдачи, выполненных работ и/или гарантийник с отметками? Что из этого есть, чего нет?
    И кто вообще осуществлял ремонт? В какой сервис Вы его относили?
    Дайте все вышеуказанные данные
    3. Отказ на каком основании?

Вообще, сканы документов, помогли бы разобраться, что же всё-таки случилось.

1. Она, по их словам находилась на задней крышке телевизора, но мы её не отдирали!!
    2. Видимо была наклейка, акт приема есть, в Гарантийке только номер мастера и все.
    Относили в магазин БЕРИНГОВ ПРОЛИВ и они уже отправляют в свой сервис.
    3. отказ они дали на основание того что не совпадает серийный номер внутри телевизора с гарантийным талоном., хотя в магазине уверяли что внутри нет серийного номера.

Senior Member
    его приняли потом позвонили и сказали чтоб они не будут ремонтировать его из за того что нет наклейки с серийным номером
    А чем продавец докажет, что наклейки на ТВ не было при приемке? В общем документы нужны, а не слова.

А что Вы требовали в претензии, составленной юристами? Устранения недостатков или как?

они это словами утверждают... говорят типа пошли навстречу, думали что сервис примет... там же есть отметка мастера...

на их бланке я требовала ремонта, а у Юристов я просила вернуть деньги за телевизор и моральный ущерб, так они нам не предлагали даже взять на время ремонта другой телевизор

Цитата Сообщение от Светулек Посмотреть сообщение
    на их бланке я требовала ремонта, а у Юристов я просила вернуть деньги за телевизор и моральный ущерб, так они нам не предлагали даже взять на время ремонта другой телевизор
    Если на их бланке требовали ремонта - то должны отремонтировать в согласованный срок или доказать, что недостаток в товаре возник по Вашей вине. У юристов ничего просить не надо - все требования продавцу. Предлагать подмену на время ремонта Вам также не обязаны - только по Вашему требованию, желательно письменно зафиксированному.

Ваши права