+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Испортили мебель при сборке,тянут с исправлением уже месяц

Здравствуйте.У меня такая проблема: заказала шкаф,сост.из 3 секций (угловая,шкаф-купе,боковая консоль).Привезли в срок,собрали на след.день.Только в 12.00 ночи.При ближайшем рассмотрении выяснилось,что ручки не те,что были заказаны,стоят криво,межсекционная стяжка торчит из--и дверей наружу,хотя должна быть скрыта внутри шкафа.Половина комплектующих не установлена,на крыше шкафа имеются лишние отверстия.В общем больше половины всех детадей безнадёжно испорчены,а на угловой секции справа и слева от дверцы в закрытом виде щели ~1см,на боковой стенке перетянули стяжку и откололся кусок диаметром 2см.
    Всё сфотографировала.Написала заявление,обещали исправить,приехал "специалист",начал убеждать меня,что всё правильно так и нужно!!Кое как написал рекламацию.В магазине заверили,что менять надо 3 боковые стенки и 3 фасада с 3 же ручками. Через 3 недели привезли 1 боковую стенку,1 фасад и 1 ручку...Прошла ещё неделя.Я звонила меня посылают по разным отделам и "кормят завтраками".С момента подачи заявления прошёл уже месяц.Намерена идти в суд.Больше важны не столько деньгиза моральный ущерб,неустойка и т.д.,сколько получение товара,за который я заплатила в полном объёме в срок.Подскажите,пожалуйста,как найти адрес суда куда нести исковое заявление,если адрес организации С-Пб.наб.Обводного канала д.119 ?
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось pinyolya; 23.11.2010 в 17:35.

Ваши права