|
-
Рассудите!Жду ответа
Я начала в квартире ремонт и заренее до проекта кухни купила бытову технику(духовой шкаф,газовую поверхность и вытяжку) у индивидуального предпринимателя в магазине.Покупка по чеку была сделана в сентябре.Я купила вытяжку не встроенную,а при установке кухни мне оказалась нужна встроенная вытяжка.И я понимая,что закон не на моей стороне,но все же обратилась в магазин 22 ноября думая,что возможно мне могли бы пойти на уступку и обменять эту вытяжку на такую же по цене,но встроенную.На что получила отказ от директора,хотя ранее мне продавцы сказали,что директор мог бы мне пойти на уступки.Но с его слов,все это уже проведено по бухгалтери, со скалада давно списана эта вытяжка, и он мне ничем помочь не может. Ответте мне пожалуйста,кто всё же прав предприниматель или потребитель,то есть я.
г.Калининград Ирина.
-
Но Вы же сами только что сказали, что закон не на Вашей стороне - так оно и есть. А захочет или нет продавец идти на уступки - его личное дело. Законных оснований в требовании обмена у Вас нет.
-
 Сообщение от Блинда Мейс
Но Вы же сами только что сказали, что закон не на Вашей стороне - так оно и есть. А захочет или нет продавец идти на уступки - его личное дело. Законных оснований в требовании обмена у Вас нет.
Вот именно!
Сами знаете, что магазин не обязан Вам менять исправную технику!
Ваши права