+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Post Вопрос о телефоне.

Я пенсионер. И при выборе тарифа за пользование телефоном, я выбрал повременный тариф. Я думал, что на 125 рублей я могу говорить 3 часа, Но оказалось, что я плачу за телефон и ещё доплачиваю, как звонок с таксофона. ПРИ ЭТОМ МНЕ ТАРИФ ПЕРЕСМАТРИВАЮТ И ПРИБАВЛЯЮТ ПЛАТУ , С 125 , 135, И 155 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И ЕЩЁ БЕРУТ , КАК ЗА ТАКСОФОН. При том, что за дополнительную плату я плачу за 10 минут в месяц. Столько я разговариваю по телефону. Получается, что у меня стоит таксофон – автомат, как в городе. Где справедливость . Я считаю, что это мошенничество в особо крупном размере. Ещё есть тарифы комбинированные. Там плата 250 рублей и , якобы даётся 400 минут бесплатно, а на самом деле 400 минут стоят 144 рубля, а остальные деньги идут куда идут.250-144=106 рублей.
    Ещё есть общий в котором неограниченно звонки с личного телефона То есть можно говорить 11часов и 20 минут, по стоимости одной минуты. А это значит, что общий тариф мы оплачиваем, кто взял на себя повременный и комбинированные тарифы. Это жульничество. Если даже платить по 100 руб. в месяц, то получится , если в Москве 14000000 абонентов, сумма в 1 400 000 000 рублей в месяц. Вот так нас и обманывают.
    С уважением Борис Александрович, 75 лет.Законно ли такое положение оплаты?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    А почему думали, что за 125 р. Вы сможете разговаривать 3 часа?
    Какая и кем была предоставлена такая информация?
    Или это Ваше предположение?
    Повременной тариф означает, что оплата зависит от времени разговора.
    Вообще-то, я Ваше сообщение с трудом понимаю, если честно...
    Что значит следующая фраза. "Ещё есть тарифы комбинированные. Там плата 250 рублей и , якобы даётся 400 минут бесплатно, а на самом деле 400 минут стоят 144 рубля, а остальные деньги идут куда идут.250-144=106 рублей".
    Последний раз редактировалось glasniy; 24.11.2010 в 22:36.

Цитата Сообщение от Чекмасов Борис Посмотреть сообщение
    ...Законно ли такое положение оплаты?
    Всё зависит, Чекмасов Борис, от условий договора, который заключен на пользование телефоном. Если хотите, можете выложить на форуме текст договора, убрав оттуда ФИО и адреса, и уже по тексту данного договора можно будет определенно сказать, правильно ли начисляют оплату разговоров по телефону.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права