+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Как бы Вы поступили окажись на моём месте?

Письма в главный офис турагентства:

Я приобрела в туристическом агентстве 1001тур г.Новосибирск путёвку на отдых в египте на 9 дн со 2.11.10-10.11.10,включая авиаперелёт Новосибирск-Москва-Хургада-Москва-Новосибирск мне в агентстве подобрали стыковку рейсов и приобрели билеты:новосибирск-москва-хургада-москва-новосибирск. авиакомпания трансаэро задерживает на 12 часов вылет в москву и я опаздываю на чартер, потому-что и пегас изменяет время вылета с 16-45на 12-00:d. звоню в агентство,спрашиваю что делать? Меня успокаивают и покупают билеты на обычный рейс из москвы до хургады , правда на 2 дня позже и из другого аэропорта.Мы прилетаем в москву (со мной ребёнок), живём в гостинице за свой счёт в Москве и улетаем на отдых. Возвращаемся в Новосибирск, мне звонят из агентства и говорят ,что я им должна доплатить за билеты. В итоге мы были в Египте с вечера 4.11.10 по 9.11.10, потому что и Пегас на вылете перенёс рейс и мы выехали из гостиницы в 00-15 10.11.10 , вместо 9 дней получилось 5дней .А за путёвку я заплатила 75 000 рублей и у меня нет средств доплачивать за билеты, и так были непредвиденные расходы в Москве Как мне поступить?

ответ на мой запрос

Цитата Сообщение от 1001tur
    Добрый день! Вам нужно написать заявление на возврат стоимости 4 дней проживания. Турагентство напишет аналогичное письмо в Пегас и будем смотреть по ситуации.
    В Новосибирске Вы можете обратиться к Галахову Александру, если будут проблемы с менеджерами.

Именно он и решил подать на меня в суд за мой отказ оплатить билеты Этим делом сейчас занимается юрист, пусть нас суд рассудит, я полностью и своевременно оплатила по договору 75000рублей за отдых на курорте и авиаперелёт Новосибирск-Москва-Хургада-Москва-Новосибирск и совсем не хотела ругаться , но отдых в отвратительном отеле стоимостью 110 000 за 5 дней это слишком! Плюс два дня в гостинице и переезды из Домодедово в Шереметьево на такси, с ребёнком и двумя баулами, нервы, слёзы, или я виновата в задержке рейса из Новосибирска на 12 часов? Причём другие авиакомпании спокойно вылетали.К Александру у меня не было претензий,т.к худо-бедно он доставил меня до места отдыха, я заплатила за туристическую путёвку и перелёт , почему я должна платить за повторные билеты а не авиакомпания, по вине которой я опоздала или агентство 1001 тур делает добрые дела, а потом вымогает деньги? Я не могу заплатить 35000рублей,более того если бы я знала о такой сумме, то отказалась бы от поездки и предъявила бы претензию за несостоявшийся отдых я же не предъявляю свои расходы в Москве, сокращение дней отдыха. Поэтому считаю, что затраты агентства на их совести, в следующий раз будут внимательней относится к своим клиентам. Сначала мне вытрепала все нервы менеджер Яна, я обратилась 23.10 с просьбой подобрать варианты и готова была оплатить поездку, т.к. планировала на 1.10.10 и 25.10.10 наконец то получила варианты, когда выбирать уже не было из чего, причём звонила ей напоминая о себе раз 10 за эти два дня,она меня успокаивала, не волнуйтесь, всё подберём, успеем.Так же и со стыковкой, нормально, минимум 3 часа, прилёт в Москву в 8-00, вылет в 16-45 в Хургаду, причём когда спрашивала её в самом начале как это стыковочный маршрут , она меня уверила, что все так летают, не бойтесь, а теперь- это же Ваши проблемы
    Очень прошу Вас не оставить это письмо без внимания, это не моя вина, и не моя проблема я прилетела и успела уже успокоиться , но сейчас хочу всех оповестить и предупредить клиентов об отношении турагентства 1001 тур к своим постоянным клиентам!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Milena054 Посмотреть сообщение
    ...я же не предъявляю свои расходы в Москве, сокращение дней отдыха.
    Вот и напрасно, Milena054, надо предъявить! Причем в течение 20 дней с момента окончания отдыха по путевке, так что медлить не нужно!
    Как написать претензию и передать ее см. по ссылке http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права