|
-
По обмену или возврату фотоаппаратуры
Собираюсь приобрести фотоаппарат, возник такой вопрос:
если аппарат не будет отвечать моим требованиям по функциональности, разрешения или габаритам и пойму я это только спустя неделю, смогу ли я обменять его на другую модель (допустим более дорогую) или произвести возврат?
-
Даже, если Вы поймете это через час - обмен фотоаппарата без недостатков - целиком будет зависеть от доброй воли продавца. Подходите к покупке фотоаппарата более ответственно, изучите весь функционал еще до покупки.
-
 Сообщение от Cleric
Собираюсь приобрести фотоаппарат, возник такой вопрос:
если аппарат не будет отвечать моим требованиям по функциональности, разрешения или габаритам и пойму я это только спустя неделю, смогу ли я обменять его на другую модель (допустим более дорогую) или произвести возврат?
Если фотоаппарат будет соответствовать инструкции и на него будет установлен срок гарантии, то не сможете.
Вернее, сможете, только если на это согласится продавец.
Выбор товара нужно делать ДО покупки, а не после.
-
В наше время очень огромное количество моделей... Как же тяжело сделать правильный безошибочный выбор при столь низком уровне знаний алчных консультантов-продавцов.
Большое спасибо за ответы!
-
Senior Member
Приходите к нам. У нас уровень знаний алчных продавцов-консультантов на высоком уровне. Правда придётся пожертвовать деньгами, за качественное обслуживание.
Функциональность и разрешение очень хорошо описываются в документации к фотоаппарату, которую вы можете прочитать ДО покупки.
Габариты легко можно посмотреть придя в магазин и БЕСПЛАТНО (!!!) подержать и попробовать как фото лежит в руках.
Ваши права