-
помогите мне!
помогите мне пожалуйста!
покупала в магазине шоколадном подарок. продавщица меня при людно оскорбила. сначала ей не понравилось что я выбирая товар спрашивала из чего он, какой вид шоколада, потом спрашивала совета что вкуснее. в ответ когда меня рассчитали услышала: что я тупая, задаю глупые вопросы, что ей все равно на меня, но я дура, и люди ржут глядя на меня. и все в таком духе.
не успела я уйти как она начала жаловаться и обсуждать меня с работником соседнего магазина. я не вытерпела и попросила книгу жалоб и предложений. мне сказали что ее нет. спросила номер начальства, в ответ тоже нет. ее фамилию- нет. на все вопросы нет и нечего не дадим.
в итоге она выбежала из за прилавка бегала за мною по торговому центру пытаясь сдать в милицию, толкала, угрожала. я очень возмущена, ушла в истерике слезах.
что делать как защитить свои права?
-
Замечательно, надо было в милиции и подать на нее жалобу. Это мелкое хулиганство как минимум. А заодно попросили бы зафиксировать в протоколе, что продавщица отказалась выдать книгу отзывов и предложений. Сейчас можете написать жалобу в Роспотребнадзор (можно и по электронной почте) об отказе выдать книгу отзывов и предложений и предоставить информацию о товаре. Только вам нужно знать наименование организации-продавца, которая владеет этим магазином.
-
она отказалась свои данные говорить( с трудом я узнала телефон организации но там видно вымерли все( а организация елессеевский кондитерский дом в тц москва который
а если завтрашним числом то можно в милицию?)
Последний раз редактировалось Возмущаюсь(; 02.12.2010 в 23:48.
-
Senior Member
 Сообщение от Возмущаюсь(
она отказалась свои данные говорить
У каждой торговой точки есть название. Если вы его не помните, зайдите еще раз в торговый центр, поинтересуйтесь у продавцов (можно у сотрудников из соседних магазинов), как называется данная торговая точка, где вас оскорбили, отказали в информации по ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей", не предоставили книгу жалоб. Однако, если у данного магазина еще и вывески нет (с наименованием торговой точки и режимом работы), то это это тоже нарушение, его тоже нужно обязательно написать в жалобе в Роспотребнадзор.
Для жалобы в Роспотребнадзор будет достаточно всех этих фактов, а также наименования торгового центра и адреса, по которому он находится, указания этажа и наименования торговой точки, на которую вы жалуетесь.
 Сообщение от Возмущаюсь(
а если завтрашним числом то можно в милицию?)
Можно и в милицию, можно и завтра (т.е. уже сегодня)))), но лучше - в Роспотребнадзор.
-
спасибо огромное за помощь))))) обязательно обращусь)))))))))) подскажите пожалуйста сайт Роспотребнадзора, не могу найти(((((((((
-
Senior Member
 Сообщение от Возмущаюсь(
спасибо огромное за помощь))))) обязательно обращусь)))))))))) подскажите пожалуйста сайт Роспотребнадзора, не могу найти(((((((((
Вам желательно написать не электронную жалобу, а обычную. Это во-первых. Разумеется, это на ваше усмотрение.
Во-вторых, писать надо в Управление Роспотребнадзора по вашему региону. Наберите в любом поисковике: "Управление Роспотребнадзора по ................... области (краю)", и в первых строчках появится официальный сайт Управления Роспотребнадзора по вашему региону. На нем можно и почтовый адрес этого Управления найти.
-
-
Таких тварей много,наказывать надо жёстко,чтобы впредь неповадно было.Напишите жалобу на данного продавца,обратитесь к директору магазина.
-
 Сообщение от Алексей Юшков
Таких тварей много,наказывать надо жёстко,чтобы впредь неповадно было.Напишите жалобу на данного продавца,обратитесь к директору магазина.
Именно! Напишите жалобу в "жалобную" книгу данного магазина.
Руководство обязано будет отреагировать на данную жалобу.
-
 Сообщение от glasniy
Именно! Напишите жалобу в "жалобную" книгу данного магазина.
Руководство обязано будет отреагировать на данную жалобу.
Вы переоцениваете значение данной книги. Руководство магазинов и так прекрасно знает - кто и как у него работает. И если оно позволяет себе держать на работе данного сотрудника - значит он его устраивает. Отпишется в КОиП что-нибудь типа - принято к сведению - и на этом дело закончится
-
Отпишется в КОиП что-нибудь типа - принято к сведению - и на этом дело закончится
Еще проблема до КОиП добраться:
я не вытерпела и попросила книгу жалоб и предложений. мне сказали что ее нет
Ваши права