+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Question Изготовление мебели.

Мною заключен договор подряда на изготовление мебели, оплачен 100 %. Мебель привезли, установили. Она не соответствует эскизу и частично не закончена. Акт приема-передачи не подписан мною. Каждый день изготовитель обещает приехать и все устранить на протяжении 2 недель. Хочу отправить претензию - но что в ней писать? Получается без подписанного акта мне вообще ничего не устанавливали??? Или я ошибаюсь?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
    1.Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
    ◦безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
    ◦соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
    ◦безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
    ◦возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
    .................................................. .........................

Ваши права