|
-
Отказываются вернуть деньги
Купили в Эльдорадо навигатор.Через 1,5 месяца он перестал включаться,сдали его в СЦ.Там его не отремонтировали в установленный срок и выдали акт,что там заводской брак.За это время мы потеряли гарантийный талон(который даже не был заполнен),но остался кассовый чек,накладная,коробка,инструкция.На кассовом чеке написано"гарантийный срок 24 месяца".В магазине нам отказали в возврате денег,даже в обмене товара,ссылаясь на отсутствие гарантийного талона"Пока не найдёте-мы вам ничего сделать не сможем".Как действовать дальше?По моему это не законно?
-
Незаконно, т.к. у Вас есть иные документы, подтверждающие покупку, её дату, сумму и срок гарантии.
А значит магазин обязан рассмотреть Ваше требование, предусмотренное ст. 18 ЗоЗПП.
-
 Сообщение от glasniy
Незаконно, т.к. у Вас есть иные документы, подтверждающие покупку, её дату, сумму и срок гарантии.
А значит магазин обязан рассмотреть Ваше требование, предусмотренное ст. 18 ЗоЗПП.
Значит они меня просто"отфутболили"? Нужно писать претензию и опять к ним?Просто никогда с этим не сталкивалась и не знаю дальнейших шагов.Подскажите пожалуйста какие должны быть мои дальнейшии действия.
-
 Сообщение от Gallija
Значит они меня просто"отфутболили"? Нужно писать претензию и опять к ним?Просто никогда с этим не сталкивалась и не знаю дальнейших шагов.Подскажите пожалуйста какие должны быть мои дальнейшии действия.
Именно так!
Пишите претензию в двух экземплярах с одним из требований по ст.18 ЗоЗПП, на одном из экземпляров добейтесь подписи с датой сотрудника магазина и возьмите себе.
Ваши права