|
-
Затянувшийся ремонт сотового телефона.
Здравствуйте.
26 апреля сдал в гарантийный ремонт сотовый телефон. С тех пор при каждом звонке в мастерскую ответ один: "Деталей нет, заказали, ждем". На квитанции написано "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА 25.07.06". Просвятите плиз, что мне делать после 25 июля - требовать возврата денег, или мастерская может опять продлить срок ремонта. Как клиет я очень терпелив - даже не требовал подмены, но эта волокита мне порядком поднадоела.
-
Куда сдали, в магазин или в АСЦ?
Если в АСЦ, то указаны пределы времени ремонта(кроме ОРИЕНТИРОВОЧНОГО)?
-
 Сообщение от Temskay
Куда сдали, в магазин или в АСЦ?
Если в АСЦ, то указаны пределы времени ремонта(кроме ОРИЕНТИРОВОЧНОГО)?
В магазине не приняли, сказали, что мы принимаем только в течении 2 недель. Сдал в сервисный центр. Дата окончания указана именно в таком формате "Ориентировочно".
-
Можно подождать до указанного срока, если не сделают, то забирайте из ремонта и претензию продавцу с требованием расторжения договора купли-продажи. На основании ст.18 ЗоЗПП
P.S. Продавец ОБЯЗАН был принять у вас телефон п.5 ст.18 ЗоЗПП
-
 Сообщение от Temskay
Можно подождать до указанного срока, если не сделают, то забирайте из ремонта и претензию продавцу с требованием расторжения договора купли-продажи. На основании ст.18 ЗоЗПП
P.S. Продавец ОБЯЗАН был принять у вас телефон п.5 ст.18 ЗоЗПП
Что и при этом не надо никакой бумаги из СЦ брать ?
-
Возьмите заключение о том, что вашей вины в поломке нет (нет попадания жидкости, нет мех.повреждений)
-
Temskay Спасибо, попробую.
-
Седня позвонил в СЦ и чуть не рухнул со стула. Девушка на обратном "конце" провода:"В вашем телефоне неисправностей не обнаружено - приезжайте забирайте" Я ей как мол так вы мне 3 месяца втирали, что заказали зап. часть, а теперь оказалось, что он вовсе был исправен. Короче стала она мне грить, что мол мы его тестили и все такое. Дали мне 3 месяца гарантии и послали с богом. Вот чует моё сердце, что до него не дотрагивались. А дефект в нем не постоянный - он появляется не сразу после включения, а где то через день, два (а может и больше). На мой вопрос, что мне делать, если он опять заглючит, она сказала столь же не возмутимо, мол мы его опять протестируем. Люди как мне быть, похоже мне его будут теперь всю жизнь тестировать. Бумагу мне отказались давать, в магазине меня посылают в СЦ - круг замкнулся.
-
Senior Member
Как общаться в подобной ситуации с магазином описано в куче тем. Поиск по слову "письмо"...
Каждая снежинка падает на свое место
Ваши права