|
-
Moderator
Издательство ответит за ошибки в тексте
Издательство «Терра» обязали возместить более 100 тысяч рублей покупателю энциклопедии, в которой обнаружилось несколько сотен ошибок.
Эксперты подтвердили не только опечатки и пропуски, но также географические и иные фактические неточности. Принятое решение может стать прецедентным и позволить покупателям как этой энциклопедии, так и продукции иных издательств, получить возмещение за некачественно подготовленные к печати книги. Ранее попытки взыскания денег за ошибки не раз оканчивались неудачей.
Интересный прецедент см. http://souz-potrebiteley.ru/main/news/45346/
-
Да, молодец. Я вот книжку купил Пономаревой "Комментарий к ЗОЗПП". Подписана в печать в августе сего года. Однако сколько там устаревшей информации (на основе старых редакций закона), путаницы (срок службы постоянно путается со сроком годности) и повторов. Авторы должны отвечать за такие вещи рублем.
-
Senior Member
Я прекрасно понимаю, что для молодого человека, вчера окончившего журналистские курсы, каждое судебное решение - это прецедент, в силу его ограниченного кругозора.
Вот только зачем дублировать эти "жареные факты" на уважаемом форуме именно в таком виде ?
-
Moderator
Юрий, это Вы о чем и о ком?
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Я прекрасно понимаю, что для молодого человека, вчера окончившего журналистские курсы, каждое судебное решение - это прецедент, в силу его ограниченного кругозора.
Реакция у вас демонстративно-преувеличенная, на мой взгляд, Yurij.
Читаем по ссылке дословно: "...Принятое решение может стать прецедентным". Ключевые слова, Yurij - "может стать".
Ваши права