+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Где взять "договор обслуживания"

Добрый день, прочитав Закон, узнал , что все коммунальные услуги мне должны предоставляться на основе договора обмлуживания. И как гласит статья:

В договоре отражаются: качество услуг, режим предоставления услуг и нормативные объемы потребления; порядок и сроки устранения неисправностей и аварий; установленные размеры и условия оплаты, расчетный период и сроки внесения платежей, пеня за несвоевременную оплату услуг; технические характеристики инженерного оборудования жилых помещений, в том числе определяющие максимальную мощность электробытовых машин, приборов, аппаратуры; права, обязанности и ответственность исполнителя и потребителя.

Вопрос, если я живу в приватизированной квартире, у кого мне требовать данный договор обслуживания.

Заранее благодарен за ответ. Если у кого то есть ссылка на данный договор буду очень признателен, т.к. ужасно хочется поссмотреть на каких же условиях мне обязаны делать кап. ремонт дома, предоставлять газ, воду, тепло и т.п.

Надеюсь я правильно понял закон, потому как мои родители и друзья, пока что на меня поссмотрели как на сумасшедшего ?
    Каждый из нас может быть личностью, независимой от устоев общества

+ еще поправка

В Законе написано: Исполнитель обязан:
    Своевременно принимать меры по подготовке проекта и заключению договора на предоставление услуг

Какие взыскания можно предъявить к исполнителю, за то что я не в курсе существования договора?
    Каждый из нас может быть личностью, независимой от устоев общества

Ваши права